17 novembre 2007
Radicchio al profumo di rosmarino
Dosi per 4 persone:
500 gr di radicchio travisano già pulito
Olio d’oliva extravergine
Sale pepe
1 spicchio d’Aglio
Un rametto di rosmarino
Preparazione:
In un piccolo tegame, fate scaldare a bagno maria, l’olio d’oliva con l’aglio e il rosmarino. Lavate le foglie di radicchio di Treviso e versatelo assieme al condimento precedentemente profumato in una pentola, dopo aver tolto il rosmarino e lo spicchio d’aglio imbiondito. Fate cucinare a fuoco basso aggiungendo del brodo o un dell’acqua, fino a stufarlo nel vero senso della parola.
Servite e buon appetito
Italo Surìs
Radicchio al profumo di rosmarino
Dosi per 4 persone:
500 gr di radicchio travisano già pulito
Olio d’oliva extravergine
Sale pepe
1 spicchio d’Aglio
Un rametto di rosmarino
Preparazione:
In un piccolo tegame, fate scaldare a bagno maria, l’olio d’oliva con l’aglio e il rosmarino. Lavate le foglie di radicchio di Treviso e versatelo assieme al condimento precedentemente profumato in una pentola, dopo aver tolto il rosmarino e lo spicchio d’aglio imbiondito. Fate cucinare a fuoco basso aggiungendo del brodo o un dell’acqua, fino a stufarlo nel vero senso della parola.
Servite e buon appetito
Italo Surìs
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