19 novembre 2007
Involtini al profumo di primavera.
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla
4 fette di vitello
2 peperoni tagliati a listelle
Pepe
Sale
Olio e.v. o.
1 zucchino
8 fettine di prosciutto cotto
Preparazione:
Comprate dal macellaio 8 fettine di vitello di grandezza media e altrettante di prosciutto cotto, battetele con un batticarne e collocate internamente il pezzo di peperone e la foglia di lattuga o radicchio dolce, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Tagliate gli involtini a metà in modo da ottenere due pezzi di circa 4 cm di lunghezza, infilzateli in uno spiedino di legno o di ferro alternando i rotolini di carne con cipolla, fette di zucchino e alcuni pezzi di peperone. In una pentola versate del burro e fate rosolare a fuoco medio gli spiedini, bagnate con il vino bianco secco, aggiustate di sale e di pepe.
Servite
Buon appetito
Italo Surìs
Nessun commento:
Posta un commento