lunedì 19 novembre 2007

involtini ripieni di primavera


19 novembre 2007


Involtini al profumo di primavera.

Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla
4 fette di vitello
2 peperoni tagliati a listelle
Pepe
Sale
Olio e.v. o.
1 zucchino
8 fettine di prosciutto cotto

Preparazione:

Comprate dal macellaio 8 fettine di vitello di grandezza media e altrettante di prosciutto cotto, battetele con un batticarne e collocate internamente il pezzo di peperone e la foglia di lattuga o radicchio dolce, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Tagliate gli involtini a metà in modo da ottenere due pezzi di circa 4 cm di lunghezza, infilzateli in uno spiedino di legno o di ferro alternando i rotolini di carne con cipolla, fette di zucchino e alcuni pezzi di peperone. In una pentola versate del burro e fate rosolare a fuoco medio gli spiedini, bagnate con il vino bianco secco, aggiustate di sale e di pepe.

Servite

Buon appetito

Italo Surìs

Nessun commento:

pub-9734653329526511