20 novembre 2007
Tartine ai funghi
Per 4 persone:
4 fette di pancarré
150 gr di funghi
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 tuorlo d’uovo
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di farina “00”
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di pangrattato
Sale e pepe
Preparazione:
In un tegame trifolate con aglio olio d’oliva, sale e pepe i funghi, intanto nel latte aggiungete la farina ed un tuorlo d’uovo, un pizzico di sale e lavorate il composto facendo addensare come fosse una besciamella. Aggiungetela, dopo circa 15 minuti da quando avrete incominciato a cucinare i funghi al recipiente, mescolate delicatamente , spalmate il composto su fette di pancarré e disponete gli stessi in una teglia da forno imburrata. Cospargete la superficie con pane grattugiato e parmigiano, passate nel forno preriscaldato a 200 °C lasciandole dorare. Servite a tavola
Italo Surìs
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