19 agosto 2007
Buongiorno ragazzi, come avete dormito?. Vi dirò che mi sono appena svegliato dalle sei di questa mattina, ora in cui sono andato a dormire.! Quindi per colazione, posso permettermi di mangiarmi un bel piatto misto, un contorno di sostanza.
Conchiglie di lattuga:
Dosi per sei persone
500 gr di fagiolini verdi lessati
100 gr di mortadella in una sola fetta
200 gr di maionese piuttosto soda
1 vasetto di yogourt
10 capperi sott'aceto
6 foglie di lattuga
5 fondi di pomodoro
2 uova sode
1 ciuffo di prezzemolo
salsa worcester
Preparazione
- Tagliate a rondelle le uova sode, ricavate dalla fetta di mortadella 24 bastoncini di circa 6 cm.
- Tagliate a metà i fagiolini, poi distribuiteli sulle foglie d'insalata già pulite e sopra deponetevi quattro bastoncini di mortadella incrociandoli
- Deponete questi "cartocci"in un piatto decorandoli con l'uovo ed i fondi di pomodoro
- Preparate la salsa mescolando alla mayonese lo yogourt, una spruzzata di Worcester ed una manciata di prezzemolo tritato assieme ai capperi
- Mescolate bene, versate questa maionese in una salsiera ed accompagnatela all'insalata.
Buon appetito
Italo Suris
1 commento:
ciao, molto bello il blog! ti ho appena convalidato l'inserzione nella directory! continua così! ci si sente..
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