domenica 19 agosto 2007

Conchiglie di verdura -antipasti freddi





19 agosto 2007


Buongiorno ragazzi, come avete dormito?. Vi dirò che mi sono appena svegliato dalle sei di questa mattina, ora in cui sono andato a dormire.! Quindi per colazione, posso permettermi di mangiarmi un bel piatto misto, un contorno di sostanza.


Conchiglie di lattuga:


Dosi per sei persone


500 gr di fagiolini verdi lessati
100 gr di mortadella in una sola fetta
200 gr di maionese piuttosto soda
1 vasetto di yogourt
10 capperi sott'aceto
6 foglie di lattuga
5 fondi di pomodoro
2 uova sode
1 ciuffo di prezzemolo
salsa worcester


Preparazione
  • Tagliate a rondelle le uova sode, ricavate dalla fetta di mortadella 24 bastoncini di circa 6 cm.

  • Tagliate a metà i fagiolini, poi distribuiteli sulle foglie d'insalata già pulite e sopra deponetevi quattro bastoncini di mortadella incrociandoli

  • Deponete questi "cartocci"in un piatto decorandoli con l'uovo ed i fondi di pomodoro

  • Preparate la salsa mescolando alla mayonese lo yogourt, una spruzzata di Worcester ed una manciata di prezzemolo tritato assieme ai capperi

  • Mescolate bene, versate questa maionese in una salsiera ed accompagnatela all'insalata.

Buon appetito

Italo Suris

1 commento:

Anonimo ha detto...

ciao, molto bello il blog! ti ho appena convalidato l'inserzione nella directory! continua così! ci si sente..

pub-9734653329526511