domenica 17 febbraio 2008

Minestra selvatica

17 febbraio 2008

Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di borlotti secchi
200 gr. di lenticchie
500 gr di verdure selvatiche miste
1 mazzetto di finocchietto selvatico
200 gr di pasta corta
olio e.v.o.
sale e pepe.

Preparazione:
lasciate per una notte intera a bagno in recipienti adatti, che i fagioli, le lenticchie per un tempo minore. scolate i fagioli e cuoceteli in un tegame con acqua abbondante per 1 ora, aggiungete quindi le lenticchie e proseguite quindi la cottura per altri trenta minuti. Mondate nel frattempo le verdure, lavatele e scottatele in acqua bollente dopo averle tagliuzzate. A fine cottura trasferitele , dopo averle sgocciolate nella pentola con le lenticchie ed i fagioli; salate e fate cuocere per 20 minuti. Allungate se occorre l'acqua bollente, aggiungete la pasta e tenete su fiamma moderata, mescolando spesso. Quando la minestra sarà pronta, condite con un pò d'olio e servite.

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