mercoledì 16 aprile 2008

Spiedini di tacchino al peperone

16 aprile 2008

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di carne di tacchino
70 gr. di olio di oliva extravergine
pane pugliese a fettine
4 wurstel
1 peperone
sale pepe

Preparazione:

Tagliate la carne a quadretti di circa 3 cm. per lato ed insaporiteli con sale pepe. Tagliate i wurstel a rondelle e conditeli con sale pepe olio d'oliva: Poi fate abbrustolire sulla piastra o al forno le fettine di pane casereccio, tagliate anch'esse a quadrettini, quindi tagliate allo stesso modo anche i peperoni di svariati colori. Infilzate i componenti alternandoli su degli spiedini di ferro o di legno, metteteli in una pirofila unta e fate cuocere in forno per una decina di minuti. Potete cucinarli con il barbeque, su piastra o carbonella.

Nessun commento:

pub-9734653329526511