martedì 4 marzo 2008

riso con i fegatini di pollo

04 marzo 2008

Ingredienti per 4 persone:

3 fegatini di pollo
200 gr di riso
1,50 di brodo
1 cipolla
40gr di burro
prezzemolo
parmigiano grattuggiato
sale

Preparazione

Pulite i fegatini di pollo, lavateli ed asciugateli, poi scottateli immergendoli nel brodo bollente per un paio di minuti. Intanto in un tegame, fate apassire nel burro la cipolla tritata finemente, aggiungete i fegatini ben sgocciolati e rosolateli. A questo punto aggiungete il riso e fatelo amalgamare all'intingolo, aggiungendo uno o due cucchiai di brodo o eventualmente mezzo bicchiere di vino bianco. fate cucinare per qualche minuto, salate e pepate e aggiungete il brodo bollente con un mestolo man mano che si asciuga, fino a cottura ultimata, prima di terminare la cottura, aggiungete il prezzemolo tritato, una ultima noce di burro, un cucchiaio di brodo ed il formaggio grattuggiato, lasciando mantecare per qualche minuto.

Buon appetito

Nessun commento:

pub-9734653329526511