01 Agosto 2007
Verdure - Antipasti Freddi
Tartine al verde
Ingredienti per quattro persone:
12 fette di pane a cassetta
6 formaggini freschi
2 cucchiaiate di erba cipollina tritata
2 cucchiaiate di dragoncello tritato
2 cucchiaiate di basilico fresco tritato
Qualche goccia di salsa Worcester
1 grosso ceppo di lattuga fresca
12 mezzi gherigli di noci
Preparazione:
Tagliate la crosta del pane a cassetta dando alle fette una forma rotonda usando una formella rotonda. Passatele quindi in forno facendole tostare leggermente.
Passate al setaccio i formaggini, lavorateli con un cucchiaio di legno, aggiungetevi la cipollina, il basilico, il dragoncello e la salsa Worcester.
Sistemate su ogni fetta di pane una foglia tenera di lattuga, collocatevi al centro un po’ di crema di formaggio e posate sulla cima dello stesso mezzo gheriglio di noce.
Lasciate riposare la preparazione in frigorifero affinché la salsa si rassodi e servite.
Distribuite la crema di formaggio usando una sacca da pasticcere.
Verdure - Antipasti Freddi
Tartine al verde
Ingredienti per quattro persone:
12 fette di pane a cassetta
6 formaggini freschi
2 cucchiaiate di erba cipollina tritata
2 cucchiaiate di dragoncello tritato
2 cucchiaiate di basilico fresco tritato
Qualche goccia di salsa Worcester
1 grosso ceppo di lattuga fresca
12 mezzi gherigli di noci
Preparazione:
Tagliate la crosta del pane a cassetta dando alle fette una forma rotonda usando una formella rotonda. Passatele quindi in forno facendole tostare leggermente.
Passate al setaccio i formaggini, lavorateli con un cucchiaio di legno, aggiungetevi la cipollina, il basilico, il dragoncello e la salsa Worcester.
Sistemate su ogni fetta di pane una foglia tenera di lattuga, collocatevi al centro un po’ di crema di formaggio e posate sulla cima dello stesso mezzo gheriglio di noce.
Lasciate riposare la preparazione in frigorifero affinché la salsa si rassodi e servite.
Distribuite la crema di formaggio usando una sacca da pasticcere.
buon appetito
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