martedì 31 luglio 2007

Tartine al verde





01 Agosto 2007

Verdure - Antipasti Freddi

Tartine al verde

Ingredienti per quattro persone:

12 fette di pane a cassetta
6 formaggini freschi
2 cucchiaiate di erba cipollina tritata
2 cucchiaiate di dragoncello tritato
2 cucchiaiate di basilico fresco tritato
Qualche goccia di salsa Worcester
1 grosso ceppo di lattuga fresca
12 mezzi gherigli di noci

Preparazione:

Tagliate la crosta del pane a cassetta dando alle fette una forma rotonda usando una formella rotonda. Passatele quindi in forno facendole tostare leggermente.

Passate al setaccio i formaggini, lavorateli con un cucchiaio di legno, aggiungetevi la cipollina, il basilico, il dragoncello e la salsa Worcester.

Sistemate su ogni fetta di pane una foglia tenera di lattuga, collocatevi al centro un po’ di crema di formaggio e posate sulla cima dello stesso mezzo gheriglio di noce.

Lasciate riposare la preparazione in frigorifero affinché la salsa si rassodi e servite.

Distribuite la crema di formaggio usando una sacca da pasticcere.

buon appetito

Italo Surìs

Nessun commento:

pub-9734653329526511