23 luglio 2007
Per quattro persone
Ingredienti:
250 g di champignons
2 mazzetti di rucola
80 g di grana in un sol pezzo
succo di un limone
5 cucchia d'olio extravergine d'oliva
sale pepe
Preparazione:
- Con un coltellino raschiate la base terrosa dei funghi, puliteli con uno straccetto e, se sono ancora sporchi, passateli molto rapidamente sotto l'acqua. Asciugateli molto rapidamente con un panno.
- Tagliateli finemente con l'affettatartufi e disponeteli sui singoli piatti.
- Pulite e lavate bene la rucola, tagliate il grana a scaglie con un coltellino o con l'affettatartufi.
- Disponete al centro dei piatti l'insalata ed il formaggio mescolati con delicatezza.
- Preparate la salsetta stemperando in una ciotola, l'olio, il succo di limone, sale e pepe macinato amomento. Irrorate il carpaccio con il condimento e servite.
buon appetito
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