16 luglio 2007
Pomodori ripieni di verdure
Verdure / antipasti freddi
Ingredienti per sei persone:
6 pomodori tondi
2 zucchine
1 carota
2 falde di peperone rosso
100 gr. Di tomino fresco
4 cucchiai di maionese
1 mazzetto di erbe miste ( basilico, prezzemolo, dragoncello, cerfoglio)
sale
Preparazione:
Mondate le verdure, lavatele e asciugatele. Tagliate a dadini molto piccoli la carota, il peperone e le zucchine.
Tagliate anche il tomino a dadini delle stesse misure e mescolatelo alle verdure.
Togliete ai pomodori la calotta, svuotateli dei semi, salateli leggermente all’interno e lasciateli scolare a faccia in giù, su un foglio di carta da cucina.
Mondate le erbe, tritatele molto finemente, mescolatele alla maionese. Tenete da parte qualche cucchiaio di verdura e formaggio, condite il resto con la maionese e distribuite il composto nei pomodori.
Guarnite con la dadolata non condita, disponetela sul piatto e servite.
Buon appetito
Italo Surìs
Pomodori ripieni di verdure
Verdure / antipasti freddi
Ingredienti per sei persone:
6 pomodori tondi
2 zucchine
1 carota
2 falde di peperone rosso
100 gr. Di tomino fresco
4 cucchiai di maionese
1 mazzetto di erbe miste ( basilico, prezzemolo, dragoncello, cerfoglio)
sale
Preparazione:
Mondate le verdure, lavatele e asciugatele. Tagliate a dadini molto piccoli la carota, il peperone e le zucchine.
Tagliate anche il tomino a dadini delle stesse misure e mescolatelo alle verdure.
Togliete ai pomodori la calotta, svuotateli dei semi, salateli leggermente all’interno e lasciateli scolare a faccia in giù, su un foglio di carta da cucina.
Mondate le erbe, tritatele molto finemente, mescolatele alla maionese. Tenete da parte qualche cucchiaio di verdura e formaggio, condite il resto con la maionese e distribuite il composto nei pomodori.
Guarnite con la dadolata non condita, disponetela sul piatto e servite.
Buon appetito
Italo Surìs
Nessun commento:
Posta un commento