lunedì 16 luglio 2007

Pomodori ripieni di verdure





16 luglio 2007



Pomodori ripieni di verdure



Verdure / antipasti freddi

Ingredienti per sei persone:

6 pomodori tondi
2 zucchine
1 carota
2 falde di peperone rosso
100 gr. Di tomino fresco
4 cucchiai di maionese
1 mazzetto di erbe miste ( basilico, prezzemolo, dragoncello, cerfoglio)
sale


Preparazione:


Mondate le verdure, lavatele e asciugatele. Tagliate a dadini molto piccoli la carota, il peperone e le zucchine.

Tagliate anche il tomino a dadini delle stesse misure e mescolatelo alle verdure.

Togliete ai pomodori la calotta, svuotateli dei semi, salateli leggermente all’interno e lasciateli scolare a faccia in giù, su un foglio di carta da cucina.

Mondate le erbe, tritatele molto finemente, mescolatele alla maionese. Tenete da parte qualche cucchiaio di verdura e formaggio, condite il resto con la maionese e distribuite il composto nei pomodori.

Guarnite con la dadolata non condita, disponetela sul piatto e servite.


Buon appetito

Italo Surìs

Nessun commento:

pub-9734653329526511